AVISO DE PRIVACIDAD
 

 

Lic. Gabriel Rodríguez Luna, mejor conocido como GRG Consultoría Inmobiliaria Integral, con domicilio en calle Camino Real de Carretas 188-C, colonia Milenio III, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, C.p. 76060, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.grginmobiliarios.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Compra venta de inmuebles
  • Arrendamiento de inmuebles
  • Otorgamiento de créditos hipotecarios
  • Transferencia de los datos a infonavit, Fovissste y bancos
  • Mercadotecnia o publicitaria
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
INFONAVIT Otorgamiento de créditos hipotecarios No
FOVISSSTE Otorgamiento de créditos hipotecarios No
Instituciones Bancarias Otorgamiento de créditos hipotecarios No

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico ventas@grginmobiliarios.com

 


 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
 
Correo electrónico  ventas@grginmobiliarios.com

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic.Carlos Antonio Pérez López
b) Domicilio: calle Camino Real de Carretas 188-C, colonia Milenio III, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, C.P. 76060, en la entidad de Querétaro, país México
c) Correo electrónico:
ventas@grginmobiliarios.com
d) Número telefónico: (442) 4555713
 
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico
ventas@grginmobiliarios.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Correo electrónico
ventas@grginmobiliarios.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Enviando su solicitud al correo electrónico ventas@grginmobiliarios.com

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio del correo electrónico ventas@grginmobiliarios.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente


A través del correo electrónico
ventas@grginmobiliarios.com  y por la publicación de carteles colocados en el establecimiento.

-
-
  • -
  • -
Representada por
-